Профессиональный Кондитерский Инвентарь Twitter Facebook はてブ LINE -0001.11.30 Act介護支援サービスとは › フォーラム › 介護お悩み相談室 › Профессиональный Кондитерский Инвентарь このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 日、 4 時間前に LarryDuape さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年6月15日 6:17 PM #4001631 返信 LarryDuape ПЕКАРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ https://nevkusno.ru/sale/smesi-konditerskie-krema-syr/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=ASC Как сделать шоколад? Смешайте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло разогретое до комнатной температуры https://nevkusno.ru/sale/bumazhnye-formy-dlya-kapkeykov-i-maffinov/kapsula-5h4-sm-tyul-pan-korichnevyy-s-podderzhkoy-100-sht/ Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и другими сухими ингредиентами https://nevkusno.ru/catalog/ukrasheniya-kamni-korony/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-almaznoe-ozherel-e/ Тщательно перемешивайте до получения однородной массы https://nevkusno.ru/catalog/dekorativnaya-lenta/ Идеальное тесто готово, можно выпекать! Ингредиенты: мука 220 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт, сливочное масло 100 г, разрыхлитель 1/2 ч https://nevkusno.ru/catalog/upakovka-dlya-pirozhnyh/upakovka-dlya-mussovykh-pirozhnykh-6-yacheek-prozrachn-belaya-26-5kh17-5kh6-sm-/ л, соль 1 щепотка, ванилин 1 щепотка https://nevkusno.ru/catalog/formy-dlya-mussovyh-tortov-i-pirozhnyh/silikonovaya-forma-ob-emnaya-gemma-3d-gemma-silikomart/ 0 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: Профессиональный Кондитерский Инвентарь あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信